Un batido al día para nivelar azúcar, limpiar arterias, bajar de peso, tratar cataratas y bajar colesterol


Un batido (licuado) al día para tratar problemas de azúcar alta, limpia tus arterias, ayuda a bajar de peso, trata cataratas, artritis, baja colesterol, elimina hinchazón debido a la retención de líquidos.

La calabaza es una extraordinaria verdura que no solamente sirve para adornar casas durante el mes de octubre, tiene una enorme cantidad de nutrientes benéficos para el cuerpo humano.

Las personas que padecen de azúcar elevada, deberían incluirlo en su dieta, ya que regula el nivel en sangre.

Quienes tengan como propósito bajar de peso, les ayudara a disminuir masa corporal y a eliminar líquidos retenidos.

Con un batido al día por espacio de 5 días estarás eliminando parásitos intestinales.

Si tus venas están obstruidas debido al colesterol o a los trigliceridos elevados, esta es la solución perfecta para ti.

Si tienes problemas en la visión como vista cansada o cataratas, la calabaza es de gran ayuda ya que regenera hasta en un 30%.

La pulpa de la calabaza protege el estomago por lo cual es muy benéfico para quienes padecen de acidez, ulceras o gastritis.

Refuerza el sistema inmunologico protegiendo contra cáncer de próstata, de útero, de colon e intestino.

Quienes sufren de dolores artríticos, el consumo constante de calabaza reduce inflamación y dolor.

Es muy útil para personas hipertensas.

Evita que se formen cálculos (piedras) en los riñones.

Mejora la circulación y elimina hinchazón en piernas y manos ya que facilita la expulsión de líquidos retenidos.

Como la calabaza tiene un alto contenido de fibra natural y mucilago, combate el estreñimiento y el transito lento, limpiando el intestino.

MANERA DE PREPARAR EL BATIDO DE CALABAZA:

Poner a cocer la calabaza en trozos con suficiente agua para cubrir todos los trozos y una raja de canela, por 20 minutos. Después colocar aproximadamente media taza de la calabaza con agua o leche, según lo prefiera, en la licuadora hasta que se incorpore perfectamente. El resto de la calabaza puede refrigerarla o congelar para de ahí estar tomando porciones para el batido (licuado).

Tomar este batido por las mañanas antes del desayuno por 5 días. Descansas 5 días y repites en caso de ser necesario.

También se puede comer en trozos si lo prefieres, a razón de 1 taza al día.


21 comentarios:

  1. Respuestas
    1. No, la calabaza es color naranja y cascara dura, el zapallo es verde y de forma ovalada y cascara suave.

      Borrar
  2. En Perú se consume bastante la calabaza pero no sabía que tenía tantas propiedades curativas .. gracias por el dato abrazos 🤗🤗🤗🤗

    ResponderBorrar
  3. Cualquier tipo de calabaza para el licuado

    ResponderBorrar
  4. Cualquier calabaza es buena para el licuado

    ResponderBorrar
  5. Disculpe se endulza con algo o así nomás

    ResponderBorrar
    Respuestas
    1. En Honduras se corta en trozos y se pone a cocer con abundante agua y lo que se llama "rapadura de dulce" (concentrado de azucar de caña) y al estar cocida da por resultado un sabroso postre.

      Borrar
  6. Se le quita la cascara a la calabaza ?

    ResponderBorrar
  7. Están confundiendo, a mi parecer la calabaza es ovalada cáscara verde como de la sandía, la pulpa blanca , en cambio el zapallo cáscara verde pulpa anaranjado no confundir deberían de explicar bien.

    ResponderBorrar
  8. La calabaza 🎃 es esta la que utilizan en Halloween como adorno…. No adornen y cómansela

    ResponderBorrar
  9. Excelente...muy buena recomendacion.

    ResponderBorrar
  10. En poteca con arveja es muy deliciosa

    ResponderBorrar
  11. Ohh ni sabía k tenia tantas propiedades.

    ResponderBorrar
  12. Es la misma auyama porfavor dígame

    ResponderBorrar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...